Login   Tu sei in: tecnopolo


La rete regionale


logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

 

logo piattaforma
Piattaforma Agroalimentare

logo piattaforma
Piattaforma ENA

logo piattaforma
Piattaforma ICT e DESIGN


logo piattaforma
Piattaforma MECCANICA e MATERIALI


PROGETTI

Lista di tutti i progetti
EFFICIENZA DELLE RISORSE
Acronimo EFFRIS
Sommario Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
Descrizione Adattamento al settore agroalimentare italiano di uno strumento di screening per valutare aree critiche e di potenziale miglioramento dell’azienda, in relazione a possibili percorsi di eco-innovazione
Area geografica di pertinenza Italia
Data iniziale 01/10/2015  Data conclusione 30/09/2016
Tema ricerca generico Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
Stato di sviluppo Completato
Finanziamento Finanziamento di privati
Tipo di progetto INN
Area S3 Sistema Agroalimentare  Traiettoria Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentari
Piattaforma regionale Agroalimentare  Sezione Ottimizzazione e innovazione di processo/prodotto
Partecipazione unita di ricerca al progetto
Unita di ricerca Denominazione Laboratorio Ruolo
LEI LCA ed ecodesign per l’eco-innovazione Home page laboratorio LEA (AMBIENTE) Coordinamento tecnico - scientifico

Topic di ricerca collegati
Codice Topic Descrizione
I.2 Innovazione nel sistema agroalimentare Innovazione nel sistema agroalimentare





POR FESR

logo rete



Condividi questa pagina con

LinkedIN share Facebook share condividi
Dichiarazione di accessibilità 6d66ae69-c6fd-4cb9-b536-be3fdfb0144c